Милая деревня Слова – Владимир Федин / ред. – А. Иванов /

Милая деревня Слова – Владимир Федин / ред. – А. Иванов /

Аудиозапись

Милая деревня
Слова – Владимир Федин / ред. – Анатолий Иванов /
 
Милая деревня, старый дедов дом,
Липа вековая под его окном.
Погоди немного, жизни дальний путь,
Жар духмяный стога наполняет грудь.
 
Поле золотое высветил рассвет.
Милая деревня, память юных лет.
Дарит взгляд дивчина – незабудки цвет,
Встречи возле тына, звёзд высоких свет.
 
Милая деревня, годы не отнять.
У церквушки древней божья благодать.
И зовёт дорога через луг и лес
Журавлиной песней в синеву небес.
 
 
/ фото – А. Иванов /