Суета Нового Мира... Город Найян

Город Найян.
 
Меж звёзд в вселенской глубине
Стоит прекрасный чудный город -
Такой увидишь лишь во сне -
Мечта для всех, что манит взоры!
 
Он полон света, словно луч,
Пронзивший океан пространства!
От всех проблем извечный ключ…
Я твой навеки, Найян, здравствуй!
 
Я возвращаюсь вновь и вновь
В твои безумные кварталы…
Жизнь за тебя отдать готов!
Люблю огней твоих порталы!
 
Люблю бродить по островам,
Парящих между башен хладных…
И посетить твой Главный Храм -
В тени Небес всегда прохладно!
 
По нраву мне твой жизни ритм,
Твой пульс, что бьётся монотонно.
В нём безмятежный дух царит…
Он, как сознанье, очень тонок.
 
Найян, паришь ты в облаках,
Стреляя в ночь огнями зданий!
Ты время прячешь в тайниках…
Нет ничего тебя желанней!
 
Твоя Судьба - Мир удержать
От крови, войн, невзгод и горя!
И славу Вечности стяжать,
С богами между делом споря!
 
Найян, ты создан, чтоб сиять!
Желать, творить, дышать в эпохах!
Всё необъятное объять!
Ты нужен мне, подобно вдоху!
 
Меж звёзд в вселенской глубине
Стоит прекрасный чудный город -
Такой увидишь лишь во сне -
Мечта для всех, что манит взоры!
 
Мастер Смерти. Посвящается Найяну - столице Нового Мира (Суета Нового Мира)