Не поминайте лихом

Не поминайте лихом
 
Я появлюсь в распахнутом окне.
Я растворюсь в небесной тишине.
Дождинкой стану, лёгким ветерком,
И прокачусь на облачке верхом...
А что дела? На них мне наплевать.
Сегодня я легко хочу летать.
Парить, мёд поля пить, любить
И над землёй свободной птицей быть.
Ну, а когда закончится полёт
И время приземлённое придёт,
Не поминайте лихом, коль опять
Захочется немного полетать...