Нот фальшивых не бывает

 
Нот фальшивых не бывает —
Все как есть, и в семь карат.
Просто кто-то забывает,
Как без фальши их играть.
Кто смычком скрипит, кто дует
В дорогущую трубу.
А мелодию простую
Я и насвистеть могу..
И в охотку повторяет,
Эхо дальнее за мной;
То, что душу наполняет:
До- ре- ми--фа-си-ля-соль...