Я себя наказала тобой

Я себя наказала тобой
Я себя наказала тобой,
Окунувшись в любовь с головой.
А потом…
То паденья, то взлёты,
Звонкий смех, горький плачь до икоты.
И осколки посуды об стену,
Примирения страстные сцены.
Собирая себя по кусочкам,
С горьким вздохом поставила точку…
 
Помахав на прощанье рукой,
Я тебя наказала собой -
Возвращаясь в тревожные сны,
Чтобы утром измучился ты,
Вспоминая глаза, поцелуи…
Я не мщу, не ропщу, не ревную…
Просто мне ты не хочешь простить,
Что не можешь никак разлюбить