Когда почти влюблён

Тонкими струями летнего дождика
Мы вместе сделаем все невозможное:
Будем с улыбками бегать по улицам,
А в центре города мы поцелуемся.
 
Между июлнями, августом, осенью
Время веселое в вечность уносится.
Дождик советует радости чувствовать,
Чтобы не тронуло злобное, грустное.
 
Пусть вспоминается только хорошее
Тонкими струями летнего дождика…