Я не стану спасать тебя от депрессии

Я не стану спасать тебя от депрессии,
Мне бы самой пролечиться малость.
Устраивая психологические репрессии,
Мой мозг воевал за усталость.
И выиграл...
 
Не нужно просить поддержки, милый,
Как же дать то, чего у самой нет?
Ты просишь совет, а в душе могилы-
Могилы с тобою прожитых лет.
 
Я не стану писать поэм о счастье,
Не буду тебе посвящать баллады.
Не хочу я быть рядом, когда ненастье,
Для губ твоих мне не быть усладой.
Не нужно мне писем от грусти пьяной,
И от веселья строчки не надо.
Я утешать тебя, милый, не стану
И разделять твою глупую радость.
 
Я не стану спасать тебя от депрессии,
Мне бы самой пролечиться малость.
Наше общение лишь регрессия,
Я от тебя, милый мой, устала.