ОЖИВЛЕНИЕ ВЕРЫ.

Рождается Страх Божий в присутствии Всевышнего,
трепещет человек, боится согрешить.
Бог смотрит свысока, чтоб он не сделал лишнего,
даёт благословение на исповедь спешить.
 
Все заповеди Божьи нужны для веры в Бога,
стараться исполнять их, чтоб Бог был близок к нам.
Душа, чтоб поняла куда ведёт дорога,
чтоб приняла Христа, Его Небесный Храм.