Мы отдаляемся друг от друга на сто шагов

Мы отдаляемся друг от друга на сто шагов
Ты говоришь:" Стоя спиной не увидать лица.
В молчании мёртвом не услышать душу!"
,,Ты ошибаешься в этом, Родной!"
Кто любит душой и всем сердцем,
Тот услышит тебя и стоя спиной,
И в молчании мёртвом!
Он услышит тебя, услышит!"
Как мне поведать всё это, Тебе? Как?
Ты не слышишь меня и я тебя тоже!!!!
Бездна накрыла любви наш покой
И волны снова бушуют в сердце.
Ритм наших душ не такой уж теперь!
Всё в одночасье в один миг изменилось.
Просто по жизни мы рядом идём,
И боимся друг друга увидеть...
Холод в душе нарушает покой.
Сердца наши словно, как лёд.
Они словно замёрзли
От холода наших слов.
Как это глупо любить и страдать...
Лучше всё взять и всё сказать!
Чтобы не было тайн и обид,
Которые нам отравляют жизнь!
Но мы гордые, ранимые по жизни.
Мы любим молча,
Стирая в памяти обиды слов...
От этого нам становиться всё хуже
И мы отдаляемся друг от друга на сто шагов...
 
27.03.2018, Gaja
 
© Copyright: Вирус Гая, 2018