Одиночество

Одиночество
Мы легко и нелепо друг друга теряем,
Слепо верим замену утраты найти.
Но использовать шанс иногда забываем,
Жизнь прошла - и наш поезд ,,ту- ту" позади.
Ждём чудес, что однажды любовь постучится ,
Долго ищем в толпе дорогие черты.
Только поезд ушёл - и ничего не случится,
Без надежды смятенно волнуешься ты.
Стоит ли вам объяснять?
Сами красивы, обеспечены.
И для многих людей представляем большой интерес.
Можем быть абсолютно во всем безупречными...
Поезд свистнул ,,ту - ту" и куда - то исчез.
А домой не спешить, даже в свой день рожденья,
Редко близкие вспомнят, позабудут друзья,
Где родная душа? Где любви вдохновенье?!
В доме тихо - никто не встречает тебя.
Вот и жизнь пролетела мгновенно
Не успел оглянуться назад...
Ты подводишь итог, с кем бездумно расстался,
С ,,тем" - был мелкий конфликт,
С ,,этим " - просто отказ.
В результате годами один остаешься,
Завершён эпилог и печальный рассказ.
 
 
23.08.2016, Gaja
 
© Copyright: Вирус Гая, 2017