Лечить уже слишком поздно... (По следам дуэлей 2)

Стихотворение - источник:
 
Лечись от простуды
 
Да, когда мне плохо, я режу руки. После
тридцати это тупо, но суки, эти чувства меня так
неистово душат, что я не знаю другого способа
их нарушить,
придти в себя, оглядеться,
какого хуя???
Что я натворила, зачем извожу себя так психуя ?..
Но когда тебе говорят, что тебя очень сильно
любят, вот только… вот только это «только»
лежит на блюде,
и ты нужна, но только одна, без руки или глаза, а
ты возмущаешься этому, вот же какая зараза!
«Ты плачешь? Ну это твоя персональная драма,
я в ней не участвую, избавь меня от сопливого
спама,
Избавь меня от своих непростых удивлений. Ты
отрываешь руку? Нет? Тогда извинений,
Не нужно мне, да и я извиняться не буду, я
люблю тебя, лечись давай от простуды…»
А я сижу в отупении, пытаясь поймать воздух,
и я люблю тебя,
но, мне кажется,
слишком
поздно…
 
Моя пародия-экспромт на этот текст:
 
Я лежу на блюде, обрубок без рук, языка и глаза,
а ты возмущаешься:
ну зачем ты так, вот какая зараза!
Избавь меня от своих непростых отсечений,
Не надо твоих соплей,
спама, мата и извинений…
Но я сижу в отупении, воздух ловлю, и
как дура психую,
И сама не знаю - зачем режу руки себе, ну
какого …уя!
Ты обещал– отвезешь персонально
меня к психатру – серьезно.
Но сегодня сказал, что
любишь, но лечить меня
уже слишком
поздно.