ПАМЯТЬ ( отзыв на "ПРОЦЕСС ПОШЁЛ." Киреев Леонид)

Я памятник поставил " Брежнев"
На Патриарших бы Прудах,
Не Ельцин-Центр тот, что режет
ЕГЭшным лобзиком в мозгах!
Ильич идёт весной в шинели,
Распахнутый душой, лицом
И соловьи чтоб рядом пели,
Любуясь крепким молодцом.
В густых бровях не раз не видел
Я злых намерений его,
Землёй он Малой жизнь измерил
И Целиной зерна добро!
Теперь вся жизнь пошла иначе,
Мы все спешим, он не спешил,
Какая выпала удача,
Когда при Брежневе я жил...