Не оствь нас, Господи!

Не оствь нас, Господи!
Веселинка Стойкович
Не дај нас, Господе!
 
Господе,
Шта нам се то спрема,
Господе,
Хоће да нас нема!
Господе,
Не дај нас, не дај нас,
Господе,
Народе, моли за спас!
 
Године 7529/2020.
 
Са србског на руски језик: Вик Бељаков
 
Господи,
что ожидает нас,
Господи,
в самый трудный час!
Господи,
не оставляй и на мгновение,
Господи,
люди, молитесь за спасение!