Про кукушку и кружку. (дачная зарисовка)

Про кукушку и кружку.  (дачная зарисовка)
На даче кукует кукушка.
Всё считает кому-то года.
Ты моя любимая кружка,
почему же сегодня пуста?
 
А была раньше полной подружка.
Обнимал с желанием тебя.
Ах, моя любимая кружка,
а как дальше тебе без меня?
 
Вновь кукует с утра кукушка.
Беззаботная жизнь так легка!
Приютила на даче избушка
одинокого мужичка.
 
Фото автора