Фейк

Дожил я до того, что был объявлен фейком.
Виной всему - открытия и истин письмена.
Из Википедии – на десять лет
без права переписки.
И даже гугл шлёт мне немыслимый ответ:
«Такой персоны быть не может! В списках
Сетей и лиц вас не было и нет!»
Я посылаю фото, доки и труды, и письма, -
«всё это фейки – вас же просто нет!»
 
Лет пять в мос.ру мой отвергают паспорт,
А модераторы стирают все комменты.
«Вас нет в архивах. Где вы были раньше?
Представлены не ваши документы!»
Хожу в суды, а там одни отказы:
Ведь я никто, а власть всегда права;
И что она позволит и прикажет,
то утвердит решением судья.
 
Ну что ж?! Весь этот мир был фейком
Не только для меня, но и абсолюта.
Лишь формулы мои из алетейи
Сквозь миллиарды лет развеют скуку.
С племянником любимым Хатшепсут -
Собьют картуши, имена сотрут,
И имя Тутмоса смешают с клеветой:
Залить всё грязью выход есть простой.
Но истины следы, незримые, немые,
Небесные любовь, закон и красота
Проявятся – они неистребимы,
Как повторение природное листа…
И снятся тётушки Маат и Хатшепсут,
И снится бабушка любимая Изида:
«Исчезнут звёзды и миры, но имя,
Агнчик, твоё в Едином не сотрут –
Оно нетленнее, чем даже пирамида».