ПОЛЕВОЙ БУКЕТ

ПОЛЕВОЙ БУКЕТ
Ты подарил мне полевой букет -
Цветов простых и нежных сочетанье.
И для меня его милее нет,
И розам, и гвоздикам - не чета он!
 
Букет благоухает полевой -
Хмельные ароматы разнотравья.
И для меня дороже нет его,
Хоть он лишён изысканной оправы.
 
Ты от души мне подарил букет.
Запряталась ромашка в серединке
С ответом вечным, любит или нет -
Его не знают розы и гвоздики.
 
Пускай не колдовал над ним флорист,
И ленточкой не перевязан даже,
Он, как и чувства искренние, чист,
И о тебе мне многое расскажет!
14.06.12, 08.07.20