ни фига!

Мне не страшен ни жаркий песок, ни снега!
Я уверен, взнуздаю легко битюга!
Волги с Доном могу исходить берега!
Ни помеха подвывихнутая нога!
 
Что мне Леший с Кащеем и баба Яга?
Меж собой перессорю их вмиг, и ага!
Мне на Север сподручнее, чем на Юга,
За компанию к черту готов на рога!
 
 
Господин я себе, а отнюдь не слуга!
Только вирус вмешался, и все! Ни фига!