Диптих акростихи

Вдохновитель
Татьяна, умеешь ты заводить с пол-оборота!
Не так ладно, как у тебя, получилось. Будут советы и замечания - приму с благодарностью.
Закодированное слово не пишу нигде. Читатель сам догадается?
Быстро ночка пролетела -
Ей спешить куда-то надо.
Срочно звёзды погасила,
Сиганула за ограду.
Одиноко мне и грустно.
Не успела насладиться -
Новый сон, цветной , красивый,
Интересный начал сниться.
Целый час его смотрела.
А рассвет испортил дело.
 
Бешено звенел будильник.
Ехать надо на работу.
Сон, который вдруг прервался,
Стал ненужной мне заботой.
О себе напоминает,
Не даёт мозгам покоя.
Неужели будет вечно
Издеваться надо мною?
Целый день со сном носилась.
Ах, мечтаю, чтоб доснилось.