Мегаполис

Мегаполис
В мегаполисе вечер уже наступил
Он спустился как сон
с пятизвёздных вершин
 
Мир неоновой рекламы
Мир придуманных картин
Мир гигантских пробок
Из людей и машин
-----------------------
(припев)
 
Город - стройка,
Загадка.. мечта..
Гастарбайтеры работают
С ночи до утра..
 
Все куда-то спешат...
Сотни новых машин...
В этом городе всегда ты
Один на один..
 
И в этом мире
Холодных ветров
Потерять можно всё
За пару ходов
--------------------------
А за МКАДом не знаю
Есть ли там жизнь?
Нет ни банков...
Ни денег... Ни властных вершин...
 
Как живёт здесь народ
По законам другим?
По законам таким
Что не понять городским...
---------------------------
(припев)
----------------------------
Еду я по проспекту
Как герой Алладин
Перекрёстки сменяя
Один за другим
 
Миллионы окон
Сотни новых картин
Как здесь много людей
А я всё так же один
-----------------------------
(припев)
-----------------------------