В тумане.

В тумане.

В тумане, в полной темноте, в кошмарном сне, без пробуждения
идем мы к новому рождению, как к точке света в пустоте.
Пусть разум с логикой молчат, эмоции давно на грани,
а в душах предки говорят,  в небесный свод подъявши длани. 
Освободи свой гордый дух от суеты и пустословья,
и помни, мир спасен любовью, но меч не выпускай из рук.
Не плачь, не бойся, не проси, бери, что дарено беспечно,
и душу в чистоте неси до края, за которым Вечность.