Миропорядок под названьем “ЧЕЛОВЕКУЗЛО”

При чем здесь вирус, я говорю?!
Вы не шутите! Хоть COVID 19 он,
Другое бдите!
При чем здесь вирус, говорю я?!
При чем здесь вирус?
Устава нового, ведь он, только папирус!
А что написано на нем, мы все узнаем.
Все по-другому запоем и заиграем…
Порядок будет наведен и беспощадно,
Это и говорят сейчас и пишут внятно.
А кто не понял сразу или не понимает ,
Оплакивает только умерших и жертвы считает.
Мы все чувствуем эту скорбь, она реальна .
Хотя причина этого всего, так аморальна…
Это же и есть наш новый миропорядок,
Миропорядок под названьем - “ЧЕЛОВЕКУЗЛО” !
Он надвигается,близится,вершится ,
Поэтому неизвестно, кому повезло…