Обмывали "нобелевку" или надо меньше пить...

"Заснуть в очках на кухонном диване"
Олег Степаненко
 
"Заснуть в очках"- святое, даже на диване.
С собакою проснуться - это совсем не зря,
Главное точно вспомнить,что же отмечали?
Откуда столько всех? Никто! Враги! Друзья!
А,"нобелевку", кажется.И чья она? Не помню !
Надо же вспомнить !Да неужели, мне? А где семья?
Все дрыхнут,напились. Подъем! Шампанского!
"Черт побери", ведь "Я" уже - не "я" !!!...