Чтобы родные руки не били молнией

Он терпеливо рассказывает о жизни мне,
Упоминая,что я не планета,а целый их парад,
И что мои волосы,словно в Голливудском фильме,вьются по спине,
Я не верю,моя тьма тянет меня настойчиво назад.
 
Он говорит,что со мной ему хорошо,
Интересно,пью ли я чай с сахаром или без,
И,что мои касания,словно шёлк,
В счастливую жизнь нас отвезёт Хогвартс-экспресс.
 
Ведь иногда мы просто непослушные дети,
И не всегда должно быть сложно,
Какой мой любимый аромат и цвет он заметил,
И говорит,что душу открыть и впустить совершенно возможно.
 
А как мне перестать видеть в нем свою любовь первую?
Станет ли мне его запах и голос родными?
И чем я в этот раз ради чувств пожертвую?
Перестану ли гоняться за кошмарами ночными?
 
И в тебе все сошлось,нет даже изъянов,
Берёшь все в свои руки и в том числе меня,
Спасаешь,словно щит,от любых грубиянов,
«Ну,ответь же,загорись!»- упрашиваю себя день ото дня.
 
И я не чувствую себя больше взаперти,
Прощает он все обиды,даже вольные,
И сколько времени или веков должно пройти?
Чтобы теперь родные руки не били молнией.