Встреча.

Встреча.  
 
Земля всё круглая,
Москва резиновая.
Кого тут встретишь,
Совсем не ведомо.
 
Идёшь по улице, ничё не трогаешь.
Вдруг с боку - Ой, привет! - Здоров! -Ну как ты, что?
Так, пообщаемся, былое вспомнили,
Да обменяемся контактом, номером.
Приятна встреча, и неожиданна, Не созвонимся, нет, уже прожито, то.
Москва резинова, полно народу тут.
Кто завтра встретится?
Злодей, подруга, друг?
Идёшь по улице, кого-то ищешь, А встречи как-то, всё же,
Так неожиданны...