Живой

Я смирюсь с потерей лет,
Что совсем не кучеряв.
Пистолет - оксид желе..,
Не стреляет и шершав.
 
Свыкнусь, что ушли друзья,
Кто забанен, кто-то в рай.
Не звонят, но есть семья,
С ней идти, “Не отставай!”
 
Я, наверное, успел
Стать таким, как все хотят.
Ну, немного помрачнел,
И ворчу, как в шестьдесят.
 
Мне наградой тишина,
Чтоб услышать четкий стук.
Сердце чует до конца
Настоящее, испуг.
 
Жду, приснится красота,
Забываю что, о чем.
Все ищу ее глаза,
С ними я еще живой.