А в 50 бывает?

А в 50 бывает?
Я засушу́ твой запах, можно?
Как ветку липы я сушу́.Я
Когда у нас  все будет сложно,
Я вытащу и задышу.
 
И задышу до дыр, возможно,
До иступленья задышу.
Зачем? Ответить очень сложно.
Не понимаю, что творю.
 
Как молодые  называют:
Взяло́ и голову снесло.
А разве в 50 бывает?!
Хотя мне впрочем, всё равно...