Поиграем( Выпуск 2)

Поиграем( Выпуск 2)
Отложите все дела-
Есть опять у нас игра*.
ДАЛЬНОВИДНОСТЬ нынче в моде,
Вы смотрите по погоде.
Коль жара, неймётся вам,
Так сидите по прудам.
Если дождь, промокли вы-
Поиграем вместе мы.
Делаем серьезный ВИД...
ИВА плачет , но стоит.
ДАНЬ земле передаёт
Что так долго здесь живёт,
Прям у самого пруда',
Где холодная ВОДА.
Вот  стрекозок череда.
Ты, ОСА, зачем сюда?!
ТИНА здесь, завязнешь в ней.
НОС свой убирай скорей.
Ну не нос, а хоботок.
Извини меня, дружок.
Нам бы НИТЬ не потерять,
К пру'ду я вернусь опять.
ВДАЛЬ смотрю, там ДОЛ цветёт.
СИНЬ над облаком плывёт.
Райский САД,а не картина.
Приведу сюда я сына.
ДИВО покажу мальцу!
ОДА пруду уж к концу...
Ясно всем - здесь благодать",
НАДО чаще лишь бывать!
 
* игра называется" Балда"
фото автора