Постыдитесь называть поэтами...

Постыдитесь называть поэтами...
ПОСТЫДИТЕСЬ НАЗЫВАТЬ ПОЭТАМИ...
 
Постыдитесь называть поэтами
Тех, кто от поэзии далёк.
Славится Россиюшка рассветами.
Он настанет — лучезарный срок.
 
13.04.18 г.,
Пятница Светлой седмицы