Иность цвета

Над небом, Ворон под лучами,
Пока все птицы над землёй.
Лишь Ястреб с Коршуном взмывают,
Пронзая вой за слоем вновь.
 
И глаз, меж небом созерцает,
Как пастырь слово вознесся.
Порхая сердцем, освещают…
Пустынный дом, в пыли неся!
 
Ни человек, ни зверь, не Оно…
Никто не может истину вести,
Пусть каждый свой её поможет
Нести, свет иности черты!