Живу в этом Мире печально и странно

Живу в этом Мире печально и странно,
Как будто в душе моей рваная рана
И ветер сквозит сквозь неё.
Мне хочется петь, только голос простужен
И сам никому я на свете не нужен - 
Закончилось время моё.
И только стихи навсегда остаются -
Они запредельнее всех революций
И прочей земной ерунды.
Слова прорастают на белой бумаге:
Внутри преисполнены дерзкой отваги
И значит, не знают беды.