Июльский зной

Июльский зной
Июль дыхнул...наполнил зноем
Дождями смятую траву...
Как гармонично мир устроен!
Благословляю ту жару...)
 
Ну чуть погрелись...и довольно,
Воды, воды хочу опять!
Пусть зреет урожай привольно
Наступит время убирать...)