Не простое 7-е июля.

Сегодня о футболе.
 
Не простая задача "Ахмата",-
Снова в центре вниманья футбол.
Что ж Вас ждёт там, с Тамбовом, ребята?
День к ответу уже подошёл.
 
Уступив Цэ эС КА - ноль : четыре,
Не вписали Вы вечер в актив,
Омрачили дома и квартиры,
Всю игру без игры уступив.
 
Ну а как теперь с этим Вы сами?
Не скатиться б до крайности вниз
С не забитыми больше голами,
Что с армейцами, жаль, не далИсь.
 
Пусть забудется матч - ноль : четыре,
И сегодня с "Тамбовом" игра
Нас порадует в телеэфире
И закончится Вам на "Ура!"
 
Июль 2020 г.
 
И завершилась победой! "Тамбов" - "Ахмат" 1:2.