Желания окрашены грехом

Стекает день в оранжевый закат,
Смывая суету, всевластье пыли,
На распродажу кто то бросил крылья,
Мечты на взлёте капельку горчат.
 
Прохладный чёрный кофе с молоком
Мешает вечер палочкой ванили,
Проблемы обмельчали, вязнут в иле,
Желания окрашены грехом...
 
Манит огнями звёздный гастроном
Минуты - пиксели скользят по циферблату,
И хочется купить на всю зарплату,
Безлюдный парк и девушку с веслом...