КРОМКА НЕБА
Кромка неба продержалась серой тучкой, дотемна,
Принудили. Поменялась - на другую - дочерна.
Главарём - приказчик Ветер. Он и партию сыграл,
Бунтарём и гром ответил, в устрашение грохотал.
***
Как бы небо не скрывало, цвет влюблённости очей,
Любой тучи будет мало. Без любви и взгляд ничей.
Ветер , шторм и непогода ! А с небес - глядят глаза,
Мне неважно время года. Взор Любви, как бирюза !
*********************************************************
Дёмина Галина 08. 07. 2020 г.