Последний свет

 
Последний свет, последняя надежда.
Ещё горит уставшая звезда.
Я руки к ней тяну свои поспешно,
Чтоб подарить молитву навсегда.
Она одна на этом небе светит -
Другие звёзды больше не горят.
Она одна осталась, чтоб приветить,
Она одна лишь понимает, что пора...