Воскресный вояж

Воскресный вояж
Вот, наконец, мы на сиротке-даче!
Фидель обнюхал, дал хвостом сигнал,—
Чужие точно были! Недостачи
Мы не нашли. А кто-то всё убрал.
Деревья побелил, кусты подправил.
Черешен на ”Кубанке” — целых семь.
Смородина, крыжовник, против правил
Вдвоём в обнимку создают гарем.
Вода в речушке кем-то подогрета!
Решили, — помощь видимо пришла
Из космоса, с какой-нибудь планеты,
А может быть из звёздного ковша?
 
Конечно, это вовсе не секрет
Сыр достаём, вино, пирог с грибами,
И позовём соседа на обед.