Плэйбой

Плэйбой
Устроился неплохо, — в сторожах.
И дача на элитных площадях!
Хозяева почти всегда в отъезде.
 
Навёл порядок, покосил газон.
Быть одному, конечно, не резон...
Тихонько за подругой в город съездил!