Про любофф...

Про любофф...
Сегодня все желают секса,
Но не хватает всем любви,
И покупая секс за деньги,
Мы забываем про стихи..
 
И вот уже любви нет места
И, главное, пора понять,
Что наше тёплое соседство,
Меняет грязная кровать...
 
Любовь не купишь ты за деньги,
Не променяешь на стихи,
Любовь приходит к нам из детства
От тёплой маминой груди...
 
Она цветами расцветает,
Жизнь, словно стёклышко, разбив,
И взгляд, как масло, в печке тает,
Нам доводы все заменив...
 
Любовь ты сразу распознаешь,
Она пронзает, как стрела.
И ты порой не понимаешь
Что говорят твои глаза...