Для племяшек к дню мамы...

Для племяшек к дню мамы...
Неверные ударения в словах, неправильные построения фраз...
Ваше стихотворение не допущено к конкурсу...
Администрация
 
P/s Этот стих, на день матери, уже рассказало около ста человек детей и внуков моих знакомых и знакомых знакомых, думаю, оно (произведение) уже разошлось по рукам и уже никто не помнит кто его автор. Я не возражаю, пользуйтесь, пусть дети учат понятные им стихи про свою маму, так как она - у нас одна ... (В интернете - ничего достойного на эту тему вы не найдёте. Ничего нового и "свежего" - нет, а если 30 человек прочитает один и тот же стих Агнии Барто - это будет смешно).... если считате, что я как автор никуда не гожусь, напишите такое произведение, которое будут учить ваши дети с удовольствием, а не из под палки...
 
Кстати для информации в каждой верхней строке у меня 9 слогов, а в каждой следующей 8 слогов: 98989898989898989898 можете проверить :)
День мамы* - это лучший праздник,
Ведь маму я свою люблю,
Сегодня - я букет ромашек
От всего сердца подарю..
 
Она всегда мне помогает,
Её улыбку я ловлю...
Порою сказку мне читает,
Когда я вечером не сплю...
 
Она всегда со мною вместе,
Гуляет в праздничной Москве,
Я расскажу Вам здесь, без лести,
Она - нас учит доброте...
 
Мы с нею вместе отдыхаем,
Когда домой она придёт
И книги вечером читаем,
Примеры учим, устный счёт...
 
День мамы - это лучший праздник,
Я свою маму обниму,
Хотя, порою, я проказник,
Но я люблю свою семью...
 
*День матери в России отмечается в последнее воскресенье ноября. В 2018 году праздник выпадает на 25 ноября и справляется на официальном уровне 21-й раз.