Медные колечки

Мы с тобой навечно.
В том сомнений нет.
Медные колечки,
Простенький банкет,
 
В общежитьи койка,
Скромный интерьер,
Свадьба в перестройку -
Врач и инженер,
 
Жёлтенькие шторы,
Ваза и сервиз,
А поход наш в горы -
Свадебный круиз.
 
Время пролетело.
Школа, дети, дом.
Вот уж заблестела
Свадьба серебром.
 
Счастье не уроним:
День и месяц - семь.
С нами Пётр с Февроньей
Рядышком совсем.
 
Нам разлад не страшен -
Как от бед броню,
Я колечки наши
Трепетно храню.
 
Если отношений
Потемнеет медь,
То налёт с колечек
Можно оттереть.
 
Засияют светом
Свадеб золотых.
Вот таким советом
И закончу стих.