В сон и в явь войти готов!

В сон и в явь войти готов!
Летом не цветут мимозы,
Подарить решил я - розы!
Оказались розочки с шипами,
Как отношенья между нами..
 
Курьера с розами тебе направил,
Он за тобой к несчастью приударил!
Желанный вечер разделили на двоих.
Жаль, не я! Стал он теперь жених...
 
От боли слёз полны мои глаза!
Нет радости! В душе, увы, гроза!
В груди сердечко гложет боль,
Будто в ранки кто-то сыплет соль!
 
Как с чувством трепетным мне быть,
Не сможет сердце просто так забыть!
Была влюблённость значит, нелюбовь!
Из ран сердечка хлыщет наземь кровь!
 
Боялся розами я пальчики поранить!
Как смог курьер твой разум отуманить?
Шипами розочки кольнули моё сердце,
А ты любви моей закрыла дверцы!
 
Гоню я прочь проклятый этот сон!
В тебя единственно одну влюблён!
Ты распустившейся красы бутон,
По знаку зодиака - жаль, не скорпион!
 
Деликатес была б для чрева овна!
Любимой и желанной - безусловно!
Роз желтых к встрече подарю, богатству!
Прошу во снах ты - не злорадствуй!
 
Проснулся утром в сладких поцелуях,
Услышал шёпот: "Тебя люблю я!"
Боль от души, - сердечка отлегла,
Ты рядышком в постель мою легла!
 
Теплом ты одарила, нежным взглядом!
Безмерно счастлив, большего не надо!
Я помню плечи, грудь и ласковое тело,
Внутри кипела кровь и сердце млело!
 
Я не хочу, чтоб сон нас разлучал!
Душою в снах, сердечком я страдал!
Холодный пот средь тягостных ночей
По воле происходит непонятно чьей?
 
Зачем сей сон и ночью испытанья?
Душа, сердечко, разум вне сознанья!
Быть может, - это жало желтых роз,
Которые во сне, курьер тебе принёс?
 
Мечтал судьбу я, жизнь переписать!
Господь всё отменил, так надо полагать!
Вогнал в сердца шипы он желтых роз!
Жизнь в снах довёл почти до слёз...
 
Не вместе в снах и души наши врозь!
Из снов уходишь между пальцев сквозь!
Муза обещала ночью сны переписать,
Мне хочется любить, устал чего-то ждать!
 
Жаль! Летом не цветут мимозы,
Подарить тебе решил я ночью розы!
Оказались розочки местами без шипов,
С тобою в явь и в сон войти готов!
***********************************