Душа проснувшись, о Тайнах мира ...

Душа проснувшись, о Тайнах мира, как правило, молчит,
Она их чувствует, но ничего сказать не может,
Нет слов, чтобы нам эти Тайны словами описать,
И может показаться будто спит,
Она же сбросив оболочку, никак не может с миром грёз расстаться....)))