Но что интересно, Оно, безвременье ...

Но что интересно, Оно, безвременье, присутствует во всём,
Не зная ничего о Прошлом, Будущем и Настоящем,
Они в нём, появляются, как Свет и Тьма - потом,
А с ними, много позже, миллионы слов,
Что к нам придут, из сноподобной, Яви спящей.....)))