Планетка

Встречались
все реже
Пили много...
Да, что
нам делать
на этой
забытой
Богом
планетке.
 
Ю. Герман+-
Стругацкие.
"Трудно быть
БОГОМ"
что осталось
Нам?
Быть пьяным,
если пьян...
Если просветлен,
не прикидываться
ШЛАНГОМ.
Это...
Исполнение
мечты
шелковой
нитью
разом
связать
все.
Понимать
бессмысленность
любого движенья,
даже в мыслях.
Если так -
твой путь
ДЗЕН
Если иначе...
Я не знаю.
Право,
не
знаю.
Все ведут
в НИКУДА.
Только некоторые
имеют
СЕРДЦЕ.