Близость

Возможно,
я старомоден,
и секс без
чувства
для меня -
версия
мастурбации.
Чувство
близости
Не обязательно
самая последняя
распоследняя
ЛЮБОВЬ.
(Жалость
сразу
исключаем)
И не то,
что бы неприятно,
но СКУЧНО!!!
И мой девиз:
"Приходит -
не прогоняй,
уходит -
не удерживай".
Для Кошек это
работает.
Для людей...
И тут бы
психануть!
Заорать
все равно
СДОХНЕМ
все!!!
Нет.
Улыбнуться
и поправить
ГАЛСТУК.