Ты моё платье,

Ты моё платье,
Ты моё платье,
Галинка Багрецова
 
Ты моё платье, оборки и складки,
Рюши резные и нежных волан,
Где очень тонкие помыслы падки,
Не устаешь думать - этот мой план ...
 
Срезать оборки и распустить складки,
Рюши вообще, просто так оборвать,
Нежные пали на пол ... и в упадке ...
Лихо ногой...и туда...под кровать ...
 
Дальше какие-то бейки и лямки,
Пуговки, шлейки и даже крючки,
Всё расстегнули, и вот уже в дамки,
Эти волшебные вот пятачки ...
 
Ниже - так это, музыка линий,
Стройной гитары и виолончель,
Гладкая, нежная, сфера коллизий,
Сладкий нектар как тот плавящий гель ...
 
Даже во рту вкус вина колдовского,
Сердце стучит, и кружит голова,
Снова шелка, они сорваны снова ...
Только остались слова...лишь слова ....
 
Ближе, уже, вновь пожар в неглиже,
Страсть в вираже ... ну, а дальше туше ...
Нежное платье ... плывёт в мираже ...
Как всё волшебно ... уже, да ....уже ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120070608984