Пазл!

Пазл!
Я собираю это пазл из оков
Что были мною взорваны под шум прибоя
Дорога, мысли , тихий зов нутра
Ломает кости и не даёт душе покоя
 
Вываливает словно дикий зверь
Наружу, с хохотом неторопливым
Ежесекундная борьба за право бытия
Кто слаб - под воду до весны , или в бетонные могилы
 
Нет зверя на земле страшней чем человек
Из века в век , борьба ненужных нравов
Индустрия , слепых мышления и утех
За право отыскать кусок далёкой правды
 
А кто ты есть , на самом деле?
Задал себе вопрос ? Теперь беги
Чума осевшая как катаракта , подавно уж
В одной шеренге братья и враги
 
Пора оправдывать надежды
Тем кто в подвалах "пирамид"
А видимое властью -делать пылью
Что оседает в лёгких и рычит
 
Я собираю этот пазл из песка
Что был просеян через социум Младшего брата
Религия, кино, инсайдеры и СМИ
Под вой собак и очередь из автомата