Понял вещь одну

Понял вещь одну
Ты меня прости за боль и слёзы
Но сегодня понял вещь одну
Уж не стану воровать из клумбы розы
Радовать тебя и злить судьбу
 
Молодая слишком, то и дело
И ко мне дорога поросла травой
Мне не страшно, правда надоело
Строить домик из песка с тобой
 
Мне не пьётся больше с твоих рук
Они в болоте с ложью помутнели
Немало пройдено плечом к плечу
В души саду лишь опустевшие качели
 
Тесновато плыть на одной лодке
И дороги разные давно у нас
Я сойду на береге с приливом
Нас отлив разлучит в тот же час
 
Улыбнусь прижав к себе рукою
В небо посмотрю, перекрещу
Ты сама ведь рыла нам могилу
В след тебе кивну и замолчу
 
Не рассказывай уж никому о счастье
Не показывай что на душе творится
Зависть по кусочку отрывает настоящее
Пазлу слова Мы не дав сложиться
 
Ты меня прости за боль и слёзы
Но сегодня понял вещь одну
Прошлое давно подохло с горем
Закопай его в могилу, или утопи в пруду