Чтоб не жалеть
Я к смерти отношусь спокойно,
Как к неизбежности - её не миновать.
Поэтому стараюсь жить достойно,
Чтоб не жалеть о чём-то, уходя...
Как к неизбежности - её не миновать.
Поэтому стараюсь жить достойно,
Чтоб не жалеть о чём-то, уходя...