Высокое небо.Далёкие звёзды.

Высокое небо.

Далёкие звёзды.

Где быль,а где нЕбыль-

Понять так не просто.

И горе,и радость,

И чувств переливы

Случаются с нами,

А сердце ранимо,

А сердце печалят

Земные разлуки,

Случаются с нами

Душевные муки.

Вот так же,как реки,

Вливаются в море,

Так мы в бесконечность

Однажды уходим,

А здесь оставляем

Родных и любимых,

Себя доверяя

Вселенским глубинам.

Весь мир наш оттуда

Как будто в ладонях,

Его неизменно

Мы любим и помним,

И жизнь неземную

Себе представляя,

Мы верим,что души

Туда улетают,

Где вечные звёзды

В покое сияют

И светом далёким

Нам путь озаряют.

Звезда на ладони-

Бриллиант мирозданья.

Что любим и помним,

Останется с нами.

Во сне безмятежном

Мы ввысь улетаем

И часто,как дети,

О вечном мечтаем.

А милую Землю,

Как розу в бутоне,

Должны сохранить мы

Для наших потомков,

Чтоб радости слёзы

В глазах засияли,

Когда они снова

О нас вспоминали.


Высокое небо.

Далёкие звёзды.

Где быль,а где нЕбыль-

Понять так не просто...